Pour la Saint Valentin, faites ça bien !

J – 9 avant la Saint Valentin…. vous êtes prêt ?

Votre traiteur à le plaisir de vous présenter son menu pour les amoureux.

slider1Entrées :

Rose de jambon en cœur frais, mesclun aux six parfums.

Envolé de homard et écrevisse sur émulsion de safran..

Ou

 Plats :

Pavé de sandre en duo de pointes bicolores, crème au champagne.

Ou

Filet mignon de veau feuilleté au foie gras, polenta fondante.

  Desserts :

Délice au chocolat et praline.

Ou

Tarte en macaron de Framboise et vanille.

Tous les éléments pour assembler vous même votre menu, le temps du repas vous êtes le Chef !

Optez pour le retrait de votre commande dans notre point relais et repartez avec un cadeaux gourmand Offert !

Rendez vous sur le site www.astucedeschefs.com rubrique Repas de fêtes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *