Menu Saint Valentin 2017

Brillat Savarin disait :

« Convier quelqu’un, c’est ce charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous votre toit »

Menu Saint Valentin pour 2

49€ ttc

Entrées :

Chartreuse de saumon fumé aux asperges vertes et sauvages.

Ou

Rose de jambon cru en cœur frais, mesclun aux six parfums.

 Plats :

Filet de bar en duo pointes de pomme de terre bicolores, crème au champagne.

Ou

Suprême de pintade en croûte de noix, crème de morilles,

 polenta et couronne de légumes.

 Desserts :

Sphère de chocolat au cœur de framboise et caramel au beurre de romarin.

Ou

Parfait aux fruits exotique et son coulis.

Renseignement et commande sur le site

www.astucedeschefs.com ou 09 83 36 14 83

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *